Capacitación en FSMA
El principal objetivo de las actuales buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y los riesgos basados en controles preventivos para el reglamento del alimento de consumo humano (ahora llamado Controles preventivos para la regulación del alimento de consumo humano o reglas PCHF (por sus siglas en inglés)), es el de asegurar la manufactura/procesamiento, empaque y almacenamiento seguro de productos alimenticios, por los sectores importantes, para el consumo humano en los Estados Unidos. Bajo las reglas de PCHF, las organizaciones deben contar con un Individuo calificado en controles preventivos (PCQI, por sus siglas en inglés). Se requiere que esta persona lleve a cabo o supervise:
- La preparación del plan de seguridad en los alimentos,
- La validación de las reglas de los controles preventivos,
- La revisión de registros y
- El re-análisis del plan de seguridad en los alimentos.
La Alianza de controles preventivos de seguridad en los alimentos (FSPCA por sus siglas en inglés) basada en la FDA, ha desarrollado un currículo estandarizado para los PCQIs. Los instructores líder de FSPCA de PJR serán capaces de capacitar a su personal para convertirse en PCQIs , ya sea en planta o fuera de planta. El completar satisfactoriamente la capacitación en las Reglas de PCHF impartida por instructores líder calificados, es una manera de cumplir con los requisitos de un PCQI.
Favor de ponerse en contacto con nosotros para obtener una cotización de la capacitación en planta al
01-800-685-9246.
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